FILTRER PAR :
|
Cuisinier Nîmes (30) : 7 CV trouvés
Trier par :
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Recherche emploi saisonnier
|
16/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier Téhéran- Iran - Agent de nettoyage Téhéran- Iran - Saba restaurant - Master/ Faculté des sciences de Montpelier, France/ Biologie plante
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Avoir le sens du service
|
05/12/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE MÉNAGÈRE - ASSOCIATION "PRÉSENCE VERTE" CUISINIÈRE - COME PRIMA - BAFA - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Organisation d atelier, créations des activités scolaires et accompagnement d élèves da
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
|