|
Cuisinier : 456 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Chargée de clientèle, Assistante administrative commerciale
|
01/05/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - RESTAURANT TRADITIONEL Epernay Aide cuisinière - APERO SNACK Lyon Chargée de clientèle - GABON TELECOM Gabon CEF Lille - CAP Cuisine
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Stage
|
25/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'entreprise BERTIN à Cambrai Aide cuisinier - Centre de vacances Elior Stage - Volley-club de Cambrai IUT Valenciennes - BUT GEA première année
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Curiste
|
17/04/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Curiste - Magasin de construction, Raboni - PARIS Cariste - Sites du Vaucluse (CHABAS, STEEL, LA FLECHE, MESGUEN, GALVAMED, TAM) Aide cuisinier - Le Carthage - SAP1 sécurité incendie
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI
|
22/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
|