|
Cuisinier : 485 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
03/05/2024
|
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04) Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04) Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04) CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers
|
Cuisinière
|
Il y a 19 h
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier
|
02/05/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - M4 Burger Le golf hôtel - Apprentissage de la cuisine du monde du traditionnel au gastronomique
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Vendeur Polyvalent
|
18/04/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Polyvalent - FNAC HERBLAY Cuisinier - PIZZA HUT MONTIGNY Employé - CARREF OUR MONTIGNY Lycée Jeanne d'Arc - Franconville - BEP Vente
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
Il y a 11 min
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Stage
|
25/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'entreprise BERTIN à Cambrai Aide cuisinier - Centre de vacances Elior Stage - Volley-club de Cambrai IUT Valenciennes - BUT GEA première année
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
|