RECHERCHER

CV cuisinier - Hérault (34) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Hérault (34) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ayant été cuisinier depuis une

23/01/2024
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour
Chef de partie - Le Splendid
- Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine

Gérant de restaurant, Cuisinier

13/03/2024
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate
Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca
Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc
Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion

Commis de cuisine

28/09/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo »
Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains
Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète
CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »

FACTRICE ET AGENT DE TRI

22/04/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL
HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES)
VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE)
UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)

CV Julien Milla

07/06/2022
Tourbes (34120), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 -
Stage - L'école primaire Pierrette Mazel
Bénévolat -
L'Unîmes - Licence histoire et patrimoine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Hérault (34) - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.