Trier par :
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI
|
22/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
|
CV Julien Milla
|
07/06/2022
|
Tourbes (34120), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
|
Stage - L'école primaire Pierrette Mazel Bénévolat - L'Unîmes - Licence histoire et patrimoine
|