|
Cuisinier Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 63 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
La Jarrie (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Townhouse/USA Cuisinier et serveur - Les fils à maman - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Cuisinière
|
12/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Dropckik bar limoges Préparatrice de commande polyvalente - Côté cour Pâtissière - Pâtissière * Guilliano Moulin Rabaud Limoges - CAP Pâtisserie
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
Cuisinier
|
31/10/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet - Textures modifier
|
CUISINIER
|
16/10/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SNACK DES EFFRES SECONDIGNY PIZZAIOLO - LE KIOSQUE A PIZZA CUISINIER PIZZAIOLO - LE FARE TIKI (CAMPING LES SALIERES) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Coursac (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Centre de rééducation de Lalande Pizzaïolo,agent polyvalent - Le tube food truck Saint Laurent sur manoir Chef de rang - Buffalo Grill Poitiers Sushi man; TKL Formation Marseille - Cap Service en café Brasserie
|
Cuisinier
|
18/01/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bateau Ivre - La Rochelle Stagiaire - Le Moulin de chalon CFA - La Rochelle, 17 - Aucune -
|
Cuisinier
|
25/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Passage Saint-Michel, 33800 Bordeaux Commis de cuisine - Restaurant Les Petits Ventres, 87000 Limoges! Préparateur, vendeur - Boulangerie Firmin, 87000 Limoges! CFA Jean Monnet - Limoges (87) - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Cuisinière
|
09/11/2022
|
Épargnes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Boulangerie Torsades et chocolats (CRAVANS)I Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan - Brevet professionnel en Cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - O'Malo -La Teste SNCF - Arcachon Veilleur de nuit - Grand Atlantic Hôtel **** Leclerc - La Teste Agent d'entretien - Cinémas La Teste/Arcachon Leclerc - La Teste
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
|