Trier par :
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'HNFC - Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
Manager restauration
|
20/06/2022
|
Badevel (25490), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie-Charcuterie - Traiteur Christian Zobenbuhler à Bourogne (90) - * BP Cuisine
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
21/10/2023
|
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|