FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Gisors (27) : 11 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Commis de cuisine en collectivite
|
27/12/2023
|
Saint-Martin-le-Nœud (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex Commis de cuisine - Menway interim Conseil departemental de l oise Agent polyvalent - Societe convivio Beauvais
|
Cuisinier
|
06/01/2024
|
La Feuillie (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ginette Groupe Fresnois - Terminale BAC STI2D
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
|