FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Blandas (30) : 38 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Commis de cuisine
|
20/06/2024
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Action Bédarieux Employée polyvalent - Action le bosc Animatrice de vente - Strada action Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
17/06/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE - Capfun - Sérignan EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - Enjoy Tacos - Béziers CAISSIER/ AGENT DE MÉNAGE/ RESPONSABLE DE RAYON - Intermarché - Capestang Lycée Marc Bloch - Sérignan -
|
Plongeuse/commis de cuisine
|
17/06/2024
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse/commis de cuisine - Château de fontange Employé polyvalent - Sas sovia Aide restauration - Sushi super u - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Conductrice de Bus
|
04/04/2024
|
Castelnau-Pégayrols (12620), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de Bus - Millau Cars (Ruban Bleue) Millau 12 Cuisinière - Brasserie Leclerc - Creissels (12) Pâtissière - Pâtissière Galzin Manpower / Synergie Millau (12) AFPA Rodez 12 - Formation Conductrice de Bus + FIMO
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
|