FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Rouen (76) : 34 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/09/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Café de l'époque - ROUEN (76000) Commis de cuisine - Restaurant biologique le chènevis - ROUEN (76000) Lycée Hôtelier George Baptiste -Canteleu - CAP, Cuisine
|
Apprenti Pâtissier
|
30/06/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger Borda Apprenti Pâtissier - Villey Lycée Georges Baptiste; CFA Simone Veil -
|
Cuisinier
|
18/07/2024
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Employé polyvalent - McDonald, Saint Etienne du Rouvray L'Université de Rouen, Mont Saint Aignan - Licence Sciences du Langage
|
Employé Polyvalent
|
29/10/2024
|
Caudebec-lès-Elbeuf (76320), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR - PROCOURSES MANAGER RESTAURATION RAPIDE - Amazon France CUISINIER/MANAGER - RESTAURANT CUIZINES/TRAITEUR PARIS MADELEINE (75) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE OPTION CUISINE
|
Commis de cuisine
|
28/10/2024
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Biotropica La ngues Qu'agent polyvalent - 27100 Val de Reuil - Licence 3 Sociologie; Capacité d'analyse
|
CORDISTE
|
04/11/2024
|
Yvetot (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - L'association ARCAUX, centre d'accueil de jeunes et adultes déficient, château de bois himont 76190 Chef cuisinier le clandestin - Chef traiteur - Restaurant le cancan - Titre professionnel de cuisinier-le havre
|
Commis de cuisine"
|
04/11/2024
|
Marais-Vernier (27680), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine" - Village Vacance Kerfetan - Landaul (Bretagne) Stage en Maroquinerie - Maroquinerie Maé - Pont-Audemer - Baccalauréat Professionnel du Métier; Commerce et de la vente
|
RESPONSABLE RAYON FRAIS, CUISINIER, TRAITEUR
|
01/11/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable charcuterie coupe et concept - Leclerc Responsable réception alimentaire, Cuisinier - Hôpital d'Argenteuil Manager - CARREFOUR Carrefour - Formation management Gérer son équipe, formation boucherie, formation traiteur et fromage
|
Cuisinier
|
18/06/2024
|
Orival (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ekilibre, Aubergenville Responsable d'Équipe Conditionnement Culinaire - Ekilibre, Aubergenville Cuisinier - Ekilibre, Aubergenville Elbeuf -
|
Commis de cuisine
|
04/06/2024
|
Hauville (27350), Eure (27), Normandie -
|
Commis de cuisine - - Sciences et vie de la terre
|
Cuisinier
|
18/06/2024
|
Acquigny (27400), Eure (27), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Chez Poto Falaise François Rabelais Caen, 14000 - BAC PRO CUISINE
|
Cuisinier traiteur + Employé de mise en rayon
|
07/09/2024
|
Sainte-Opportune-la-Mare (27680), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur + Employé de mise en rayon - Intermarché de Pont-Audemer Agent de restauration collective - Centre hospitalier de la Risle (Pont Audemer ) Agent d'espace naturel Etre et - Boulot (Pont Audemer) CFA de Caen - 1 ère année CAP Peinture
|
Cuisinier
|
26/08/2024
|
Martigny (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Polyvalent - Cherbourg Cuisinier - Necdonel.- Le Glacerie -CDO Tourlaville - CAP: Vente
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
CHEF DE PARTIE CUISINIÈRE
|
07/10/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Ac hôtel paris le Bourget IUT Saint-denis -Lycée des métiers Théodore Monod; Lycée des métiers Guillaume Tirel- Paris 14 - Diplôme de licence professionnel Management des activités commerciales parcours Management des unités de Restauration
|
|