FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Contrexéville (88) : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Disponible dès maintenant
|
24/03/2024
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'entretien Des Espaces Verts - Mairie de Bulgnéville | Bulgnéville Cuisinier traiteur - Centre Leclerc | Contrexéville Go formation | Toul - CACES 1, 3, 5: Manutention
|
Vendeuse/Magasinier
|
05/06/2024
|
Bains-les-Bains (88240), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse/Magasinier - Bains les bains Cuisinière de Collectivité - Hôpital Local Darney 88 Commis cuisine - Traiteur léonard Epinal 88 Lycée des Métiers de la Restauration et de L'Hôtellerie Gérardmer 88400 - CAP Cuisine
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Cuisinière
|
20/03/2024
|
Neuvelle-lès-Champlitte , Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - STAFFMATCH INTERIM Serveuse - STAFFMATCH INTERIM Lycée René Char / Avignon - EX PERI ENCES
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Forma on pizzaïolo
|
03/04/2024
|
Devecey (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Forma on pizzaïolo - La Table de Nicolas » restaurant de la piscine Lafaye e à Besançon Stage de cuisinier - Collège Cartannaz et en ac vité traiteur à Pirey Aide-soignant - L'hôpital SAYDET ZGHARTA University Medical center (nord Liban) - Forma on au permis de conduire ; code et conduite
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LE PRE SERROUX CHAMPAGNEY Second de pâtisserie - L'ÉPI D'ARGENT BELFORT AFPA Belfort -
|
|