|
Cuisinier Traiteur : 106 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Celtic Traiteur, Gosné Chef Gérant - Restalliance, Chatillon sur Seiche Responsable de cuisine - Maison de retraite St Joseph, St Aubin du Cormier - Réactualisation des connaissances en informatique (logiciels Word, Excel)
|
Cuisinière
|
09/09/2024
|
Xammes (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent administratif - - Bac+3 psychologie orientation scolaire et professionnel
|
Commis de cuisine et serveur
|
24/09/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Astérix LES HOTELS Parc Astérix Employé polyvalent - Banh-mi Centre commercial AEROVILLE Caissier - NOZ Saint-Souplet, France Paris 1 Panthéon de la Sorbonne . Paris -
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Canet (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AIDE À DOMICILE - ADHAP SERVICE - CAP SECURITE - MASTER INSTITUTE
|
Commis de cuisine
|
14/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - YEMANJA Intérime - Carrefour Market Case-Pilote Baby sitting - Toulouse Université des Antilles, Martinique - L.1 B.U.T.T.C Technico commercial
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Amazon Fresh, Culver City, Californie (CA) Vendeur - G by Guess, Culver City Formateur certifié FOH - Chipotle Mexican Grill, Culver City Université de Strasbourg - Licence L1 langue et littérature : Études anglophones
|
Commis de cuisine et plongeur
|
12/09/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Restaurant Bar du Fronton -Bidart (64) Directeur Général - IMP (Iraqi Médical Promo) -Agadir Directeur de notre Parapharmacie - Sothema -Agadir H.E.C.I - Casablanca - Niveau Licence en Hautes étues commerciales et informatiques
|
Cuisinier
|
28/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Catering Department Manager - Meddis Geant company - Ben arous, Tunisie Adjoint Chef de rayon Traiteur - Société Meddis Géant - Boumhal, Ben arous, Tunisie Cuisinier - Restaurent District, ELZAHRA, Tunisie Centre de formation de tunis - Tunisie - Certificate of professional aptitude in cooking
|
Cuisinier Traiteur à domicile
|
08/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Traiteur à domicile - Olapaella - Grand Quevilly Créateur et Gérant d'une marque - Yousic Pro - Bejaia Abderrahmane MIRA - Bejaia - Licence : Informatique
|
CUISINIER
|
20/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - SERVEUR / RÉCEPTIONNISTE - Hôtel de France L'Escale Gourmande Lille bonne FACTEUR - La Poste Lillebonne - Utilisation, sécurité hayon véhicule 20m3 Renfort anglais
|
Cuisinier
|
18/07/2024
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Employé polyvalent - McDonald, Saint Etienne du Rouvray L'Université de Rouen, Mont Saint Aignan - Licence Sciences du Langage
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinière
|
25/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Carrefour Saint-Égrève Aide de cuisine - Seoul Restaurant: Grenoble - Licence 3 - Informatique
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
|