Trier par :
Cuisinier
|
06/09/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|