FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Mantes-la-Ville (78) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
Cuisinière
|
02/09/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Obrigado rodiaio Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir Ambassadeur - Serveuse - Paris Bamako - Modibo keita
|
Cuisinier
|
13/09/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Café de l'époque - ROUEN (76000) Commis de cuisine - Restaurant biologique le chènevis - ROUEN (76000) Lycée Hôtelier George Baptiste -Canteleu - CAP, Cuisine
|
Cuisinier traiteur + Employé de mise en rayon
|
07/09/2024
|
Sainte-Opportune-la-Mare (27680), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur + Employé de mise en rayon - Intermarché de Pont-Audemer Agent de restauration collective - Centre hospitalier de la Risle (Pont Audemer ) Agent d'espace naturel Etre et - Boulot (Pont Audemer) CFA de Caen - 1 ère année CAP Peinture
|
Cuisinier
|
20/10/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - IMPRO Palaiseau Agent de Service - IMPRO Palaiseau Agent de Service - Ecole Polytechnique - Universitè Paris/Saclay Alimentaire Escola Secundaria de Peniche Portugal - Diplôme Professionnel de Technicien, Contrôle de Qualité; Équivalent au Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
|