|
Cuisinier Traiteur : 121 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
11/09/2024
|
Ciry-le-Noble (71420), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BRASSERIE L'OVALE Agent d'entretien extérieur - MONASTERE DE LA VISITATION CUISINIER - LA BOUCHERIE - Alternace BAC MEI
|
Cuisinier
|
13/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Bac professionnel agricole aménagement paysager
|
CHEF DE PARTIE
|
12/09/2024
|
Bubry (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CALE SAUZON CUISINIER - VILLAGE DE POUL fgrAtiÀ swimug PAYSAGISTE - MAIRIE DE OUISTINIC ENACOM NANTES - Bac pro vente représentation
|
Commis de cuisine
|
21/09/2024
|
Châteauneuf-en-Thymerais (28170), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Coin Rue de Nuisement Commis de cuisine - Bon coin 80 Rue de Nuisement 28500 Vernouillet Lycée Professionnel Notre Dame Saint-Maurice-Saint-Germain, France - BAC Professionnel Cuisine
|
Commis De Cuisine
|
13/09/2024
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - « Village Club Du Soleil » - Montgenèvre Commis De Cuisine - « Village Club Du Soleil » - Montgenèvre Aide Commis De Cuisine - Bistrot Alexancdre III » - Paris Lycée Nord Caraïbe - Bellefontaine (972) -
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Palluau-sur-Indre (36500), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur CAVI à Villedieu-sur-Indre (36) Cuisinier - EPHAD Résidence LES CEDRES à St-Georges sur Cher (41) Cuisinier - EPHAD LE VAL FLEURI (CDD) à St-Georges sur Cher (41) Lycée Châteauneuf d'Argenton sur Creuse (36) - CAP CUISINE
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Cuisinier traiteur
|
15/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Délices du Chef - Lunery Vendeur - Carrefour Bourges Stagiaire - Le Beffroi Gourmand - Dun-sur-Auron Le Cercle - Bourges Chez Jacques - Bourges Le Grillardin - Bourges - Titre professionnel; Employé commercial en magasin
|
Cuisinier
|
09/10/2022
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - " Brochettes et Compagnie " et " Pattes entre Elles " à Metz Cuisinier Traiteur - Cora Moulins les Metz Employé de cafétaria - Cora Moulins les Metz Lycée Raymond Mondon à Metz - Raymond (18) - BAC PRO
|
MarsEmployée traiteur
|
07/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MarsEmployée traiteur - La table de Cana Marseille Cuisinière - Centre diététique St Laurent Roquevaire AFPA Olivet Orléans olivet - Encadrant Technique D'insertion
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
CUISINIER
|
09/08/2024
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BEERS AND CO À LMABRES LES DOUAI CUISINIER - RESTAURANT LA PETITE BOUFFE À MONTMORILLON CUISINIER COLLECTIVITÉ - RESIDENCE RICHELOT LASSE À LUCHAPT SODEXO - NIVEAU BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE- RESTAURATION
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
Casablanca , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sushi live Entrepreneur - Sushi live Chef de poste suhi - Sushi Gourmets - Expérience cuisine asiatique wok et sushi
|
|