FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Mandres-les-Roses (94) : 52 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ekma - Saintry sur Seine Médecin vie - Université " Alexandru cel Bun" - Moldavie - Bac .3 Pédagogie
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - CDEF, Villemomble 93250 Cuisinière /aide-cuisinière intérimaire - ADECCO, Noisy-le-Grand 93160 Employée et apprenti - Les Compagnons Du Devoir, Champs Sur Marne 77420 EPMT Paris 17 - Formation CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/03/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - ADECCO Disney, Serris Agent de tri - TRANSEXPRESS Torcy Fiord irisui,. Noisy le grand -
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur charpentier - Décotech Cuisinier - Burger king Stagiaire - Les Mureaux Lycée Claude Nicolas Ledoux - E.B.T.P., Vincennes - Baccalauréat, technicien d'étude économique en construction
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Commis de cuisine - La cuisine centrale du Kremlin Bicêtre Mécanicien moto - Izyscoot Lycée Paul Lacavé, Capesterre - Baccalauréat Professionnel Mécanique Moto
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Commis de cuisina
|
03/04/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisina - RESTAURANT CR . RODILE Théodore Monod - CAP Cuisine
|
|