Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR - Commis de cuisine (POEC) (PIC)
|
Cuisinière
|
15/12/2023
|
Égreville (77620), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - MFR Souppes sur Loing Vendeuse - Frédéric Cassel (Fontainebleau) CFA UTEC Avon - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Boutigny-sur-Essonne (91820), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Le Mellice a Itteville Le moulin de la planche À ormoy-la-rivière - Cap cuisine et Cap pâtisserie
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|