Trier par :
Commis de cuisine et pâtisserie
|
12/07/2023
|
Bassussarry (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine et pâtisserie - Gaztelur - Arcangues Commis de restaurant petit déjeuner - Hélianthal - Saint Jean dé Luz Plongeuse et hôtesse d'accueil - L'atelier de Gaztelur - Arcangues Plonge
|
CUISINIER
|
07/03/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BAYONNE CAFÉ COMMIS - VENTA GAXUXA (BIDART) CUISINIER - RÉSIDENCE ESKUALDUNA À GUÉTHARY (EHPAD) INFA (Institut National de Formation et d'Application) - FORMATION DE CUISINIER DE RESTAURATION
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Caussens (32100), Gers (32), Occitanie -
|
Commis de cuisine - Oncle Scott Caen - Formation interne Super U à la gestion des stocks
|
Commis de cuisine
|
20/09/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Employé polyvalent - COURTEPAILLE, Beauvais
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|