FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Reims (51051 CEDEX) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Cuisinière
|
04/09/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière - CHU de CRIMEE PARIS CUISINIERE DIVERS - ADECCO ET SYNERGIE PRESTIGE PARIS CFA DE MEAUX - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Cuisinier de collectivité
|
18/07/2023
|
Sinceny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - "Fondation Gérard de Berny" à Guiscard Cuisinier - "La remise de tantine" à Saint-Quentin Cuisinier autonome - Brasserie (Le rétro) à Sinceny Centre AIDEQ à Saint-Quentin 02110 - Formation PAL
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La pataterie Commis de cuisine - Le colonial Manutentionnaire - Solema SAS - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2023
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Photoshop L'Avant-Première à Nancy Canva COMMIS DE CUISINE - Sketchup SERVEUSE - Excel Lycée Hôtelier de Bazeilles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Cuisinier traiteur
|
27/11/2022
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier traiteur - FEUILLETTE - Romilly-sur-Seine (10) Cuisinier - Maizières-la-Grande-Paroisse (10) Serveur en restauration - Lycée François 1er - Vitry-le-François (51)
|
|