FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Cahors (46) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46) Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46) École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
Cuisinière
|
16/10/2023
|
Bourniquel (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Gespar ( château de Bétou 24220 Marnac ) - CAP Couture
|
Commis de cuisine
|
08/11/2022
|
Garganvillar (82100), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vendeuse en boulangerie - Collège - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
|
CUISINIER
|
10/09/2023
|
Blaye-les-Mines (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RÉSIDENCE DUBOSC CUISINIER - LYCÉE AGRICOLE CUISINIER - SOCIÉTÉ VITALREST - UMT CENTRE DE RÉÉDUCATIOBN Lycée Gueatrem - Meaux 77 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP DE CUISINE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
CUISINIER
|
11/10/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Comptoir italien à St malo(35) Cuisinier les terasses de perouges - Chef cuisinier - Restaurant Le Bistrot d'Edgar à Bourg en Bresse (01) - Formation complèmentaire de Restauration de Masse
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - _L'italienne Équipier polyvalent - _Mc Donald Équipier polyvalent - C.F.A Commerce et service Blagnac - C.A.P cuisine
|
Cuisinier
|
02/12/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'ESAT de Pechbonieu (31) Cuisinier - L'ESAT de Nailloux (31) Poissonnier - L'Intermarché St Rémi de Provence (13) - Cap Sep de cuisine, qualification en panification industrielle
|
Commis de cuisine
|
20/07/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée Extras - Bin's Burger Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée Extras - Bin's Burger Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
19/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - JOB M EDICAL TOULOUSE Transportde voyageurs - ALCIS FON SEGRIVES 31 AFTRALToulouse - PERM IS D TRANSPORT DE VOYAGEURS
|
|