RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Angoulême (16) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier De Laboratoire Angoulême (16) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration

Cuisinier

26/12/2022
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers
Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix
Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille
- Formation H.A.C.C.P

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale

Cuisinier

20/03/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz
Cuisinier en collectivité -
Assistant comptable - Anecdotes, Limoges
- Certification PIX

Commis de cuisine

25/07/2022
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM
Commis de cuisine - Bureau à Niort
- CACES 1,3,5

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Angoulême (16) - BAC+2 , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.