FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Saint-Loup-de-Buffigny (10) : 11 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
11/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employé polyvalent - Hypermarché Auchan Mermoz Université de Paris Sorbonne - Diplôme Licence de Philosophie en cours
|
Commis de cuisine de salle Disneyland
|
07/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Flunch restaurant CARRE SENART Commis de cuisine de salle Disneyland - Flunch restaurant CARRE SENART Employée polyvalente - Casino Supermarché L'Institut Supérieur de Droit - Bachelor 3 en Droit
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Cuisinière
|
21/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Rio de Janeiro Brésil Stagiaire Auxiliaire Infirmière - Centre de Santé Cabaret-Haïti Centre de Santé Bon Repos à Cabaret-Haïti Dactylographe - Centre Technique de Cabaret-Haïti - Formation d'Auxiliaire-Infirmière Polyvalente; Action Globale Cabaret-Haïti
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ekma - Saintry sur Seine Médecin vie - Université " Alexandru cel Bun" - Moldavie - Bac .3 Pédagogie
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bar Restaurants Divine -Paris Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants La Residence - Paris, France Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants Bespoke et West Country Girl - Paris, France Université de Pune - Pune, Inde - Licence de commerce
|
|