FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cuisinier Bac 2 Labège (31312 CEDEX) : 16 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
17/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cuisine Mode D'Emploi(s) Agent de restauration - Sodexo Thales Agent de restauration - Sodexo Institut de recherche Pierre FABRE MARTINIQUE - Terminale bac pro Gestion Administration
|
Commis de cuisine
|
14/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - YEMANJA Intérime - Carrefour Market Case-Pilote Baby sitting - Toulouse Université des Antilles, Martinique - L.1 B.U.T.T.C Technico commercial
|
Chargée commercial et événementiel
|
25/03/2024
|
Balma (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée commercial et événementiel - I Agent immobilier - Commis Cuisinier - - Master Sport Business
|
Aide Cuisinier / Plongeur
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier / Plongeur - Restaurant le Wallace Toulouse Plongeur - Restaurant Biergarten Toulouse Agent de propreté - Résidence Saint Anne Lyon Université de Toulouse- Mirail - Master 2 Politique environnementales et pratiques sociales
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
CARISTE PREPARATEUR DE COMMANDES CUISINIER
|
07/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Preparateur de commande-Caces - 1 Sobcal Aide maçon - Aide maçon-Construction nardari Coralis Formation - Formation CACES R489CAT + Gestion de stocks
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
09/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - FACTORY CO - BLAGNAC PDG - SASU CHEZ MAJDA - TOULOUSE CUISINIÈRE - Ô BRUNCH - TOULOUSE IFP FRANCE - FORMATION RÉGLEMENTAIRE HYGIÈNE
|
Commis de cuisine Montrabé
|
11/02/2024
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine Montrabé - RestaurantExcelL'Aparté- Jérémy MORIN Serveuse Barmaid Soissons - Le Clovis Hôtesse d'accueil Soissons - Pizza Time's Lycée Le Corbusier - Soissons (02) - BTS Hôtellerie restauration option cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Stage Technicien de maintenance
|
17/12/2023
|
Castelginest (31780), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Technicien de maintenance - SAS CAP Maintenance engins de TP (31) Stage Cuisinier - Restaurant de la Place à Bruguières (31) Stage Développeur web - Entreprise Wave à Osmoy (78) Lycée Stéphane Hessel (31) Toulouse - BAC STI2D
|
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colonie Les Bonnes Vacances St Pauls secondary school Oughterard, Irlande -
|
PE RSONNE L
|
08/01/2024
|
Merville (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de piste - Avia Partner Cuisinier et chef cuisinier - FRANCE Cuisinier et chef cuisinier - IL Ristorante, cuisinie r FRANCE - Obtention du baccalauréat professionnel cuisine
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
GÉRANT D'UN RESTAURANT, CUISINIER
|
29/03/2024
|
Moulayrès (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT D'UN RESTAURANT, CUISINIER - EL RINCON DE NICO TECHNICIEN, AUXILIAIRE DE DISPENSATION - MÉDICAL SERVICE 81 GÉRANT - PRÉSIDENT - RESPONSABLE PETITE ET MOYENNE STRUCTURE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - GESTION ORGANISATIONS Apprendre à mettre en relation les divers secteurs d
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Montaut-de-Crieux (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAEC PUJOL Assistante de vie scolaire - GAEC PUJOL Assistante de vie - GAEC PUJOL CFPPA, Pamiers (09) - BPREA (Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitations Agricoles)
|
|