|
Cuisinier Bac 4 : 531 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/06/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Cuisinier
|
18/06/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Nardou prod Chauffeur-Livreur - Le panier des Genevrier Equipier polyvalent - Restaurant McDonald's - Chariot élévateur à mat rétractable; Baccalauréat professionnel commercialisation de service en restauration
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Cuisinie r
|
12/06/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier/ Caissier - YARO Agent de production/Conditionnement - Agriviva Lycée Jean Monnet Purp le Camp us - Bac Economique et Social CAP cuisinie
|
Serveuse
|
10/06/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Les bdVeLUS de Vesptanade Cuisinière - Jap "Les Mouettes", Mers - Les - bains Equipier potyvalant - Mar Interfor, Amiens - Cap Hôtellerie Restauration
|
Ouvrier agricole
|
18/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12) Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse) Ouvrier agricole - Fromager AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
PROJETS
|
10/06/2024
|
Cusy (74540), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - La pizzeria du Cheran Assistante de ménage auberge - La pizzeria du Cheran Cuisinière - La pizzeria du Cheran Lycée de l'albanais, Rumilly -
|
Stage
|
07/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Pâtissier - Paris Cuisinier - Gréta Le Havre Gréta Le Havre - Cap de cuisinier
|
Disponible dès maintenant
|
13/06/2024
|
Neffes (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Orchestra Cuisinier - Mc do - Baccalauréat profesionnel; Hygiène propreté stérilisation
|
Vendeur Poissonnier
|
13/06/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Poissonnier - Carrefour - Beaulieu Agent d'entretien - ADC - Nantes Aide Cuisinier - Restaurant Famiglia - Rezé Lycée Jean Jacques Audubon - Couëron - Terminale CAP Employé de commerce
|
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - SAS RABEL La Friterie Des Chalets Gruissan-Plage Employée communale - Mairie de Thézan de corbières Thézan des Corbière Vendeuse en prêt à porter - Cerise and Co Gruissan plage LPA Martin Luther King Narbonne - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
10/06/2024
|
Monthermé (08800), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Clinique de la pointe (08) Employé Polyvalent - LEDA - Revin Employé Polyvalent - LEDA - Revin (08) LP Jean Moulin (08) - BAC Restauration option Service
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
|