RECHERCHER

CV cuisine - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisine : 2193 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Architecte/ cuisiniste

28/04/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Architecte/ cuisiniste - Chez Yannick création (34500)
11560 Fleury D'Aude; UNIVERSIDAD UMANRESA, UCC; PROPOS DE MOI - Licence en kinésithérapie

DEMI-CHEFFE DE CUISINE

29/04/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ
GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS
INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE

Serveur/cuisinier

17/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac
Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle
Entrepreneur - Rivia's Tale Computer
Euridis Business School - Bachelor Technicien son

Agent de nettoyage de la surface de la cuisine

21/04/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de nettoyage de la surface de la cuisine - Les délices de Zita Cotonou BENIN
Caissière - Superette Léonie Cotonou BENIN
Agent d'entretien de bureaux - LuLi BAT BENIN
Université de FAUCON Abomey-Calavi, AQ, Benin -

ASH

02/05/2024
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASH - Adef Résidences 3A
Commis cuisine - « Renfort Coronavirus »
Vendeuse - Ophélie Institut de Beauté - Moret sur loing
- Informatique Bureautique; Formation; Word et Internet; Certificat Tosa Réseaux sociaux ( Facebook - Instagram )

Caissier et représentant du service à la clientèle

04/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I
PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES

Responsable Boucher

27/04/2024
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Boucher - Tang Frères
Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB)
Commis de cuisine - Brasserie Parisienne
Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce

Anima teur

22/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Anima teur - OKALOU
Aide cuisine - OKALOU
Portuga is Mira il Université - Toulouse - Licence en LEA Angla is; Licence 1 en cours

Barman, personnel technique

26/04/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Fromager affineur - Fromager affineur
Barman, personnel technique - Festivals de musique Rock en seine, Solidays, Paris et Seine-et-Marne
Vendeur rayon cuisine - Ikea, Villiers-sur-Marne
ESAA Duperré, Paris - Brevet technicien supérieur en design textile

BILINGUE ANGLAIS

28/04/2024
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Syndic Sogedim - St Raphaël
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Arivat Cuisines - Fréjus
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Cabinet d'avocats ALPIJURIS Fréjus
AFPA Fréjus - BTS Accueil touristique

Cuisinier

22/04/2024
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé
Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet
Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes
Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Chargée de clientèle, Assistante administrative commerciale

01/05/2024
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - RESTAURANT TRADITIONEL Epernay
Aide cuisinière - APERO SNACK Lyon
Chargée de clientèle - GABON TELECOM Gabon
CEF Lille - CAP Cuisine

CUISINIER / PIZZAIOLO

24/04/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS
CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens
PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL
CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons

Stage

30/04/2024
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Cuisine centrale, Mand res les Roses (94)
- Licence en cours

Chef de rang

29/04/2024
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant « Le Sarah B« La Roche Bernard
Agent de service collectivités - Restaurant scolaire de Muzillac
Co-Gérant - « Le Comptoir Celte «, Muzillac
- BTS Management des Unités Commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - BAC+3
Page 1 de 147 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.