Trier par :
Consultant I Ambassadeur de marque
|
01/08/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Consultant I Ambassadeur de marque - Geninc (Timeless) Rennes Commis de cuisine - Restaurant LE REFUGE Chartres De Bretagne Rennes -
|
ACHETEUR DEVELOPPEMENT DURABLE
|
21/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien - Fnac Rennes CDD Chef d'Entreprise SERVISSIMO - BREM SUR MER Consultant immobilier - AGENCE MANOIR DE FRANCE - 64 BAYONNE EPSECO Ecole Privée Supérieure d'Enseignement Commercial - Bayonne - Formation de consultant/négociateur immobilier
|
Consultant en Recrutement
|
13/02/2023
|
Corps-Nuds (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent - Bowlingstar Lycée Professionnel Des Métiers Sully Nogent-le-Rotrou, 28 - BAC Pro en microtechnique : Microtechnique
|
Consultant Indépendant
|
09/02/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant Indépendant - Megagence Lycée Jacques cartier - Bac formation commercial
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Stagiaire
|
28/06/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Secrétariat Général de l'Urbanisme et Habitat/ Direction de l'Urbanisme Équipier Polyvalent de - Kin-Marché / R.D. Congo Etudiant - Universitaire / UNIKIN Consult; Université de Kinshasa - LA POSTE AGENT DE TRI (H/F); d'Etudes Strata Engineering
|