Trier par :
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
PROFIL Créatif, efficace, confiant et
|
27/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint- Directeur d'établissement - Société des Crématoriums de France - FUNECAP GROUPE Responsable des Plannings - Service Funéraire LES LYS Université de Nice Sophia-Antipolis - Licence en Langues Étrangères Appliquées; Parcours Affaires et Commerce - Langues maîtrisées : Anglais, Espagnol (Niveau Avancé), Arabe (Langue matern
|
Agent de comptoir
|
26/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de comptoir - Enterprise Holding, Mougins Assistant Rh - Babychou, Saint-Raphaël Vendeur - Hookahvar, Draguignan - Master 1 digital BSM PRO
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
12/05/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JURISTE DROIT DU TRAVAIL - SCHINDLER AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - VENDEUSE CONSEIL CLIENTS / NATURE ET DECOUVERTES - - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / DESS DROIT DU TRAVAIL ET GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
|