Trier par :
Employé polyvalent
|
26/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Carrefour City, Strasbourg Responsable du pôle communication - Phoenix égalité des chances Lycée Henri-Poincaré, Nancy - CPGE ECE
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Big M, 41 Av. du Jura, 01210 Ferney-Voltaire EMPLOYÉ POLYVALENT - LIDL 146-148 Av. des Chartreux, 13004 Marseille École Supérieure de Commerce et Communication - EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE, HACCP
|
Employé polyvalent libre-service Vente, caisse et rayon
|
26/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Employé polyvalent libre-service rayon - « Supermarché Casino Valdonne » Marseille Stage Employé polyvalent libre-service rayon - Carrefour City « (Belsunce) Marseille Stage Employé polyvalent libre-service rayon - « Supermarché Casino Valdonne » Marseille Ecole supérieure de commerce et de communication « ESCCOM » Marseille - Employé polyvalent libre- service caisse rayon Certification
|
Employé polyvalente
|
07/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Kalhyge Agent de conditionnement - Crustacé AGENT D'ENTRETIEN ONET SERVICE - MARSEILLE ESCCOM » Marseille ( Ecole supérieure de commerce et de communication ) - Employé polyvalente libre service Certification HACCP; Certification HACCP
|
Employé polyvalent en libre service
|
16/04/2024
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conditionneur - « Technicoflor » Allauch Jardinier paysagiste - Marius Ferrat » Marseille Agent de service - ADDAP 13 - Marseille - Employé Libre-service ESCCOM ( école supérieure de commerce de communication et de gestion) Certification HACCP : Hygiène Alimentaire adaptée à l'acti
|