Trier par :
Commis de salle
|
27/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Serveur - PARIS Commis de salle - PARIS Commis de bar - Barista - "Roberta" Bercy Village Université de Naples - Frédéric II - Sciences et Technologies Géologiques (parcours stratigraphique - paléontologique)
|
Commis de cuisine/employer de cafétéria
|
04/12/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/employer de cafétéria - C.D.I Compass Group France / Elior restauration, Restauration de collectivité, Paris Ministère de L'Ecologie Commercial BtoB - DMF sales and marketing Autoentrepreneur commerçant - Rodez 12000 I.F.C.DIS, centre de formation I.F.C.DIS niveau IV Toulouse 31000 - Certificat, formation de vendeur en prêt à porter masculin Apprentissage a l'animation d'un point de vente, encaissement, relation client-vendeur, gér
|
Employé de cafétéria
|
02/12/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de cafétéria - OCDE Boulogne-Billancourt Equipier polyvalent - McDonald's Manutentionnaire - Ile De France Safe Handling Training Rungis - Formation « Agent de piste aéroportuaire ». Modules suretes 11.2.6.2,11.2.3.8,11.2.3.9, DRG8 Matières Dangereuses,Piéton
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
29/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - BERLINER kebab Serveur - Mr Emmanuel MACRON chez le Préfet de la Martinique Chef de rang/commis de cuisine - Restaurant la Bananeraie Lycée Professionnel Nord Caraïbe - BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration
|