CV créé le :
02/12/2023
CV modifié le :
02/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** *** ** ******
Chaville (92370)
Email :
*********@****.**
Port. :
************
|
Employé de cafétéria, Confirmé
Référence : 2052490
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
McDonald's
|
-Préparer les commandes en cuisine avec rapidité et efficacité
-Processus de fermeture incluant le nettoyage de cuisines
-Assurer la propreté de mon poste de travail et de la salle
|
|
avr. 2022
|
Employé de cafétéria
|
|
|
|
OCDE Boulogne-Billancourt
|
-Accueillir et accompagner la clientèle sur ses choix d'achat, Encaissement des commandes et gestion des stocks
-Mise en place du service : préparation des sandwichs, salade bar ; -Garantir la tenue de la salle, respect des
règles d'hygiène
-Réalisation de room service, préparation de prestations pour les salles de conférence
|
|
juil. 2020
janv. 2022
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Ile De France
|
- Travailler avec les clients pour assurer un excellent service à la clientèle et un beau taux de retour des clients
- Déplacer avec précaution des objets de valeur avec une attention particulière et un engagement envers la
sécurité
- Travailler en collaboration avec d'autres employés pour assurer des processus de travail fluide
- Chargement et déchargement de l'électroménager et cartons du camion
|
|
nov. 2015
nov. 2019
|
SENIOR & CIE , Responsable Fichier
|
|
|
|
Saint Ouen
|
Connaissance et gestion de la base de données du système d'information :
-Préparation et réalisation de la sélection des clients pour les mailings.
-Segmentation du fichier : optimisation des ciblages en fonction de l'historique d'achat et des données clientes.
Création d'une nouvelle segmentation cliente et optimisation de la connaissance cliente :
-Arbitrage en termes d'investissement, sur l'évaluation du potentiel des clients : créations de scores permettant -
d'optimiser l'envoi des temps de contacts pour des populations bien définies
-Adapter les contacts commerciaux selon l'origine du client
|
|
oct. 2013
juin 2015
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
McDonalds
|
-Prendre les commandes en caisse
-Préparer les commandes en cuisine avec rapidité et efficacité
-Processus de fermeture incluant le nettoyage de cuisines
-Assurer la propreté de mon poste de travail et de la salle
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation « Agent de piste aéroportuaire ». Modules suretes 11.2.6.2,11.2.3.8,11.2.3.9, DRG8 Matières Dangereuses,Piéton
|
|
|
|
Safe Handling Training Rungis
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Master Ingénierie de la Statistique
- BAC+4
|
|
|
|
Université Versailles ( UVSQ )
|
|
Compétences
base de données, Business Object, Access, R Project, SPSS, SAS, SQL, système d'information, Tableau
Compétences linguistiques
|
|