FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Strasbourg (67) : 8 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine
|
12/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
Etudiant en gestion
|
02/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - UPS Strasbourg Commis de cuisine - Kuirado à Strasbourg L'IUT Louis Pasteur à Schiltigheim - Première année BUT GEA (Gestion des Entreprises et des Administrations)
|
Employé libre service
|
10/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre service - Carfour Market Commis cuisine restaurant - « le Calcio » Collège Kléber à Strasbourg - Elève en 3ème
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Bénévole
|
28/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang/Commis de cuisine - Crêperie Les Bigoudens, Sarzeau, Bretagne Bénévole - Vivacité, Mairie de Sotteville-lès-Rouen Université Rouen Normandie - Licence Langues Etrangères Appliquées
|
|