Trier par :
Employé polyvalent
|
26/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Société Accenture Sophia Antipolis Commis de cuisine - Stelo Cannes Conseiller téléphonique - Entreprise Kone Nice - DAEU (diplôme d'accès aux études universitaires) soit équivalent d'un baccalauréat
|
Conseiller de vente
|
11/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - SFR, Frejus Commis de Cuisine - L'amandie r, Fre jus Employé polyvalent de restauration - Subway, Fre jus De puis juille t Lycée Francois Truffaut à Challans - Bac Technologique STI2D spécialité SIN
|
Employé libre-service
|
12/02/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - Spar, Saint-Raphaël Employé polyvalent de restauration - Del Arte, Puget-sur-Argent Commis de cuisine - Igesa, Agay Nice - Prépa artistique - L'atelier prépa artistique
|
SERVEUSE
|
01/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE EN PRET-A - PORTER Pull and bear Polygone Riviera SERVEUSE - Restaurant le Brasier 06140 Vence COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUSE - Restaurant le Brasier 06140 Vence - Baccalauréat Technologique STMG Spécialité Marketing
|
Gérant
|
19/02/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable saisonnier vente de sapin - Entreprise robin pépinière Gérant - Elevage de Cavalier King Charles Little .D. King Charles Commis cuisine relais - St denis (tourtour) - Formation agent de groupe pour l'opac 38 Pack complet de compétence sur comment gérer une boutique en en ligne (promotions, création et suivit des ann
|