FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Meyzieux (69) : 39 CV trouvés
Trier par :
COMMERÇANT
|
25/01/2023
|
Belmont-de-la-Loire (42670), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERÇANT - AUX SAVEURS ITALIENNES AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - EPHAD ÉTOILE DU SOIR COMMIS DE CUISINE - - BEP BIO SERVICE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration cuisine de collectivité norme HACCP, entretien des parties communes
|
Cuisinier
|
13/09/2023
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Emmanuel Chabrier Commis de cuisine - Cottège Roger Ruet Aide teinturier - Satab Saint-iust-Malmont Greta Yssingeaux - Cuisine CAP, BEP ou équivalents - hôtelterie restauration
|
Employé polyvalent
|
23/06/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Utile Hoche Grenoble Commis de cuisine - Restaurant le Beaulieu Institut des Métiers et de Techniques, Grenoble - CAP Employé de Restaurant
|
Responsable Préparation Froide
|
17/10/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Préparation Froide - Ville d'Annecy Annecy, France Commis de Cuisine - Centre Hospitalier Annecy Genevois Annecy, Haute-Savoie, France Pizzaiolo - DOMINO'S PIZZA FRANCE Annecy, Haute-Savoie, France Centre Hospitalier Annecy Genevois Annecy, Haute Savoie, France - CAP CUISINE
|
Préparateur de commande
|
10/01/2024
|
Tournus (71700), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Groupe Géant Casino, Montélimar Commis de cuisine - Montagne de Brancion Lycée Cassin à Mâcon - entreprise Monteiro, Tournus - CAP Maçonnerie
|
Opérateur de production
|
18/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - Bois du Dauphiné Synergy Intérimaire - Bois du Dauphiné Commis de cuisine - Le Farneiente - CAP C.S.I : (Conduite de System Industriel)
|
Ouvrier agroalimentaire
|
22/03/2024
|
Saint-Agrève (07320), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agroalimentaire - STB SALAISON Cuisinier - L'estaminet de la place Plongeur et commis de cuisine - Restaurant l'Arbre Vagabond - CAP, BEP ou équivalents - CAP employé de commerce multiservices
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
|