Trier par :
Savoir-être Proactive Motivée Rigoureuse Persévérante Ambitieuse
|
05/07/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Me Anne Claire KIEFFER-BASCOUL - Saint-Affrique(12) Serveuse- Commis de cuisine - La Cave des Saveurs de Roquefort Société - Roquefort-sur-Soulzon (12) Agent polyvalente - Intermarché - Saint-Affrique (12) Faculté de Droit et Science Politique, Université de Montpellier Montpellier (34) - Licence 2 Droit; Droit administratif, Droit des contrats, Droit fiscal, Droit commercial, Droit pénal, Histoire des idées politiques
|
PERSONNALITÉ Sérieuse Créative Ponctuelle Curieuse
|
30/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT CHEZ YANNICK Commis de cuisine - RESTAURANT MICHEL SARRAN Agent de Service | ACCORD - Cuisine Mode D'emploi(s) - Formation CQP
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LFC fournil, Toulouse Stagiaire - Mama Shelter, Toulouse Apprenti - Restaurant Court Circuit, Toulouse - Licence en génie mécanique
|
Acquérir des expériences professionnelles supplémentaires
|
05/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - SERVEUR / COMMIS DE CUISINE - SARL Restauration aujourd'hui / Le Patio de la Table Ronde UNIVERSITÉ DE TOULOUSE II, LE MIRAIL - Licence de Philosophie
|