FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Dieppe (76) : 15 CV trouvés
Trier par :
Serveuse Polyvalente
|
24/10/2022
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse Polyvalente - Restaurant du port Dieppe Commis de cuisine - Le Bistrot des Barrières Dieppe Employé libre-service - E.Leclerc Martin-Église, France - Obtention C.F.G
|
Travail d'équipe
|
26/01/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enquêtrice de comptage - SNCF Dieppe Commis de cuisine - Festival du cervolant Dieppe Pluriels Normandie Dieppe - CAP Cuisine
|
Agent a domicile
|
20/04/2024
|
Bourseville (80130), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent a domicile - Ozonge service.Net Amiens Manutentionnaire - Sup Intérim Soluroad logistique nord Déploiement Commis cuisine - FOOD Service DISNEYLAND Paris Apradis Amiens -
|
Responsable de salle,serveuse,Barman
|
29/11/2023
|
Bois Hulin , Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle,serveuse,Barman - Restaurant la « Clef des saveurs » Serveuse,Barman - Restaurant « Au Calais » Commis de cuisine - Restaurant « Café de la Tour » Lycée du Détroit - BAC PRO Hôtellerie restauration
|
Commis Cuisine, plongeur
|
30/06/2022
|
Saint-Vallery-en-Caux (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Cuisine, plongeur - L'Abreuvoir Veules-les-Roses Stage commis de Cuisine - Restaurant Côté Sud Saint-Valery-en-Caux Stage commis de cuisine - Le Windsor Dieppe Université de Rouen Mont Saint Aignan - Première Année Licence STAPS
|
Traiteur indépendant
|
13/10/2022
|
Fultot (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur indépendant - « Les petits Plats de Chacha Cuisinière - Manoir de Retival-Restaurant G.a à Caudebec-en-caux Commis de cuisine - Restaurant du Roy à Yvetot - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/01/2023
|
Yzengremer (80520), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la calypso Commise de cuisine - Restaurant la calypso Commise de cuisine - Restaurant là calypso - CAP Agents technique en milieu familiale et collectif
|
Commis de cuisine
|
02/11/2023
|
Gamaches (80220), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Employé polyvalent - Mac Donald's - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
|
Commis de cuisine
|
23/01/2023
|
Bourseville (80130), Somme (80), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant le Canard,Hangest Sur Somme Serveuse polyvalante - NETTO, Friville Assistante manageur - Lycée hôtelier Saint-Martin,Amiens McDonald's, Friville
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Fressenneville (80390), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Trisk'l Commis de cuisine - Auxiliaire médical diplômé - ASS SOINS A DOMICILE DU CANTON MORMANT - CAP, BEP ou équivalents - DIPLOME D'AIDE- SOIGNANTE
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Pendé (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Mayrena Vendeur en Poissonerie - Intermarché - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - titulaire du brevet
|
Commis de cuisine
|
25/12/2022
|
Fauville-en-Caux (76640), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Vestiboutique de Fauville-en-Caux CEFAP Bolbec - Valoriser Ses Compétences Professionnelles
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
|