Trier par :
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Employé libre-service
|
27/03/2024
|
Bressuire (79300), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre-service - Leclerc, Bressuire Commis de cuisine - L'Atipik, Moncoutant-sur-Sèvres Ouvrier forestier - Les bois du Poitou, Ferrière-en-Partenay Lycée Jeanne Delanoue, Cholet - Première ST2S
|
Chargeur
|
19/08/2023
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargeur - Relais d'or Miko - Rousset (13) Cuisinier - Résidence la Provençale (groupe Colisée) - Rousset (13) Commis de cuisine - Hôtel Kyriad le cottage - Bron Greta Democratie - Lyon Vénissieux - CAP Cuisinier
|
CV
|
17/08/2022
|
Falmignoul (5500), Namur (WNA), Wallonie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Qualité - Hesbaye Frost Stagiaire Laboratoire - CHU UCL Namur Commis de cuisine - Maison Solbrun Haute école de la Province de Liège - Master; Master en sciences de l'ingénieur industriel, orientation Biochimie, option Bioproduction
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION
|
29/06/2022
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION - SE3M (Puteaux) EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - Super U (Noisiel) COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "EN COULISSE") Disneyland Paris (Chessy) - Ingénieur Datascience et Intelligence Artificielle
|