|
Commis Cuisine : 67 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine polyvalent
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse, commis cuisine - KERIOS ASH - Les Jardins Du Revest Agent polyvalent - Clinique Sainte Thérése Lycée Anne Sophie Pic Toulon - Formation commis cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Sociable, accueillant, énergique, motivé, sérieux, courageux, dextérité
|
30/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie TRINIDAD à DIJON (21) Cuisinier - MAC CALLAGHAN à Dijon (21) Commis de Cuisine - LE FLAMAND ROSE à L'Albaron (13) Dijon Lycée Les Arcades - Diplôme BEP Métiers Relation Clients Usagers
|
Reconversion d'étude
|
17/01/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Madigan's Café, Besançon Serveuse en restauration - Crêperie Franklin, Auray Institut des Métiers de l'Environnement et de la Mail; Lyon - BTS A GPN; Transition écologique
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP - Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
Accueillir les personnes
|
24/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Bergerie de Maubec Femme de ménage - Gîtes le jardin Nana à Oppède Serveuse - Brasserie Le Petit Creux à Cavaillon L'AECD de Cavaillon - Formation urri ( Maîtrise des Technologies et de l'information)
|
Commis de cuisine
|
16/01/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie 1513 Clermont-Ferrand, France Serveuse en Restauration - Restaurant universitaire Clos Saint-Jacques (CROUS) Clermont-Ferrand, France Vendeuse de produits cosmétiques/ capillaires - E-commerce "Lice Reb Shop" Lomé, Togo Université Clermont Auvergne Clermont, France -
|
Techniques de coiffure
|
06/01/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL Restaurant corse / Lardy (91) VENDEUSE CONSEIL - YVES ROCHER / Gare saint-Lazare (75) COIFFEUSE - SALON NUANCES NJ / Marolles (91) DG Formation Plus COMPIEGNE - BREVET PROFESSIONNEL COIFFURE
|
MISE EN BOUCHE
|
29/08/2022
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Happy popote - Traiteur à Marquette Commis de cuisine - Petit Fermier - Traiteur à Lille Stage commis de cuisine - Restaurant L'Annexe - Lille Centre Européen de Formation - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Vendeur
|
28/06/2022
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Au bureau Gestionnaire de stocks - « Omniphare » Montrabé CDD Agent d'entretien - « Mairie de Bruguières » Bruguière Stage AFTRAL Toulouse - Formation AFTRAL conducteur de transport en commun
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
Commis de cuisine
|
08/06/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurante Asador el tunel Femme de chambre - Hotel Las Rocas Caissière - Supermarcher Hiperfuda ( Castro Urdiales) Esteticienne Manicura/ photoépilation IPL/ ESO - Master- D
|
|