Trier par :
Transférer un savoir-faire et une pratique professionnelle
|
25/01/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE - EUOR SERVICES PROPRETÉ ET SANTE 68440 HABSHEIM AGENT DES SERVICES HOSPITALIERS QUALIFIE - HOPITAUX UNIVERSITAIRES DE STRASBOURG 67000 STRASBOURG AGENT D'ENTRETIEN - France Alsace Nettoyage 67000 BISCHHEIM Lycée S.F Oberlin Strasbourg - B.EP Communication Administrative et Secrétariat
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
SULO
|
06/01/2024
|
Altkirch (68130), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée d'accueil - S.P.A Refuge - Mulhouse Médecin du travail - Altkirch Conseillère en vente I New-Yorker - I Juillet JO-Sports EST - MULHOUSE -
|
Manager Agent de Maitrise Confirmée
|
20/03/2024
|
Mussig (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial multicartes GMS - Strasbourg Chef de secteur - Cave vinicole Alsace Chef de secteur - Maître prunille I - APPRENTIE COIFFEUSE
|
CHEF DE SECTEUR
|
30/12/2023
|
Dommartin-lès-Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR - Dépt 54.88.68.90 Ste RAFFIN, Salaison DIRECTEUR MAGASIN - M2 Intermarché FORMATEUR Charcuterie/Fromage - ITM Alimentaire région EST Saveurs Charcutieres - Formation commerciale par le Cabinet P.J.D
|