Trier par :
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
COMMIS DE CUISINE / CHARGÉE DE MISSIONS
|
30/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Projets - Association Conlombant, FAMIVAC et Mission Locale Creil Chargée de Communication - Péniche Jazz Club Paris L'Improviste - BTS Action commerciale
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux - BTS Action Commercial
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français
|
28/01/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français - A Taïwan - Restaurant Mon Poulet Vendeur polyvalent - La Biscuiterie la Trinitaine Concarneau/Pont-l'Abbé/ Fouesnant Taiwan - Apprentissage du chinois
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|