Trier par :
Commis de cuisine
|
18/09/2022
|
Labarthe-sur-Lèze (31860), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Manoir du Prince+ Agent d'entretien - Restaurant Le Manoir du Prince+ Employée commerciale - Supermarché Casino - Normes HACCP
|
Commi de cuisine Restaurant
|
22/12/2022
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers) Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français
|
28/01/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français - A Taïwan - Restaurant Mon Poulet Vendeur polyvalent - La Biscuiterie la Trinitaine Concarneau/Pont-l'Abbé/ Fouesnant Taiwan - Apprentissage du chinois
|
Commis de cuisine
|
20/04/2023
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Areas (27) Chauffeur/Porteur Funéraire - PF Guillon (27) AFPA Evreux (27) - Formation professionnelle d'Attaché Commercial
|
Commis de cuisine
|
20/04/2023
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Areas (27) Chauffeur/Porteur Funéraire - PF Guillon (27) AFPA Evreux (27) - Formation professionnelle d'Attaché Commercial
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|