Trier par :
GERANT
|
18/09/2024
|
Arbusigny (74930), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Candidat Libre - Diplôme Supérieur d'Études Commerciales
|
COMMERCIAL - VENDEUR
|
11/07/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR - DISNEYLAND PARIS PATISSIER - BOULAN GER APPROVISIONNEUR - CAISSIER - Fruits et Légumes G20 - Cergy le Haut Lycée G. ESCOFFIER - B.A.C PROFIESSIONNEL; Boulanger - Pâtissier
|
Auto-entrepreneur
|
27/06/2024
|
Xertigny (88220), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - Stagiaire Pâtissier - Pâtisserie artisanale « Le fournil du Point du Jour », à Remiremont Opérateur CN - MATHIEU SA à Saint-Nabord CFA d'Epinal - CAP Pâtissier
|
International representative program
|
28/05/2024
|
Clénay (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
|
International representative program - Walt Disney World, Orlando Assistante commerciale - Fabrice Gillotte, MOF Chocolatier Pâtissier, Norges-le-ville Stage Assistante de location - RVHotels, Barcelone Burgundy School of Business, Dijon -
|
Gérante
|
09/05/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie
|
Boulanger
|
21/08/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Boulanger - Aux délices de Christophe - Cergy (95) École des hautes études commerciales de Paris - Paris (75) - CAP/BEP en Chef de iquipe Boulanger
|