Trier par :
Directeur Hypermarché
|
30/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion - Licence de commerce international
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
14/12/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF
|
04/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - T.O.P In Situ à Rueil-Malmaison Agent administratif - Mairie de Vélizy-Villacoublay Chef Boulanger - La Fuette Montigny-le-Bretonneux - Baccalauréat de gestion administrative option comptable
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|