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TECHNICIEN
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04/03/2023
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Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
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CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
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14/12/2023
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Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
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29/09/2023
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Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
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Directeur Hypermarché
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30/05/2023
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Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion - Licence de commerce international
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Boulanger
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10/08/2022
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boulanger - « Chez Meunier » - Rambuteau, Crimée, Italie (75003, 75019, 75013) Ouvrier Tour-Viennoiserie - Boulangerie Colbert - Sceaux (92) EBP Paris - CAP-BEP : Boulanger
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