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Boucher/chef boucher
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09/01/2024
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Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
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TECHNICIEN
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04/03/2023
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Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
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CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
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13/02/2023
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Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
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RESPONSABLE
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16/08/2023
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Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
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29/09/2023
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Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
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