Trier par :
Responsable Fruits Legumes
|
21/11/2022
|
Le Thuit-Signol (27370), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - Comptoir du Fruit, Elbeuf Adjoint au Chef de Rayon - Grand Frais, Petit-Quevilly Responsable Fruits et Légumes - Intermarché, Rouen - Formation sur passation informatique des commandes et inventaire informatisées
|
COMMERCIAL
|
10/02/2023
|
Herchies (60112), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et legumes - Chef de magasin - Carrefour Contact Chef de magasin - Dia Missions - CQP Management opérationnel
|
CHEF DE RAYON
|
17/10/2022
|
Le Perray-en-Yvelines (78610), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR DANS DES MARCHÉS FRUITS ET LÉGUMES - LIVREUR ET EMPLOYÉ POLYVALENT - FERME DE FRUITS ET LÉGUMES BIO CHEVREUSE VENDEUR DANS DES MARCHÉS FRUITS/LÉGUMES - PRÉPARÉ EN TUNISIE - TITULAIRE D'UN BAC (MATHS SCIENCES)
|
Barman
|
07/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Le Groupe La Poste - Le Havre (76) Employé rayon fruits et légumes - Carrefour - Le Havre (76) Barman - Le Bistrot Parisien - Le Havre (76) Lycée André Siegfried Haguenau - Haguenau (67) - BAC PRO en Commerce
|
Responsable de rayon
|
21/07/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur pour catalogue charcuterie et fromage coupe en région - Scanormande à Lisieux Responsable de rayon charcuterie et fromage traditionnel - Leclerc Responsable de rayon fromage traditionnel - Leclerc gonfreville l'orcher - Formation avec logiciel adèle en fruits et légumes, boulangerie pâtisserie viennoiserie
|
Cogestion fleuristerie
|
26/07/2023
|
Arguel (80140), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogestion fleuristerie - Végétal, Poix-de-Picardie Adjoint Chef du rayon fruits et légumes - METRO, Amiens Vendeur/Approvisionneur rayon Liquides - METRO, Amiens Maison de la formation, Nanterre - ISO 22000
|