Trier par :
Responsable d'Exploitation
|
13/03/2023
|
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes/Epicerie - Super U Responsable d'Exploitation - GSF GSF Directeur Adjoint / Lidl - - Brevet de Technicien Supérieur - Management des Unités Commerciales
|
Formateur commerce/chargé de recrutement
|
22/08/2022
|
Beaugency (45190), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon épicerie - Hyper U | BAULE (45) Chef de rayon épicerie - Leclerc | FLEURY LES AUBRAIS (45) Chef de rayon PLS DPH,frais trad - Carrefour | GUERET (23) Afpa Olivet (45) - Formateur Professionnel d'Adulte (FPA)
|
Adjoint de direction Monoprix
|
05/02/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction Monoprix - Adjoint chef de rayon fruits et légumes - Monoprix 19 Rue Goubet, 75019 Paris Chef de rayon épicerie 129 - 130 Avenue Aristide Briand, 92120 Montrouge - Bts management des unités commerciales
|
DIRECTEUR MAGASIN
|
17/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Diagonale Paris Directeur adjoint - Supermarché G20 Paris 3ans Chef de rayon épicerie - Monoprix SAS - Paris 18ème - M.U.M (Manager Univers Marchand) équivalent Bac+2
|
MANAGER DE RAYON P
|
24/05/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - EPICERIE CHEF GRAND FRAIS BRIE-COMTE-ROBERT CHEF DE SECTEUR - LA PLATE FORME DU BATIMENT CHEF DE SECTEUR - L'ENTREPOT DU BRICOLAGE UNIVERSITE DE LILLE 2 - LILLE AES - DEUG : AES
|