Trier par :
CHEF GERANT EPHAD
|
05/08/2022
|
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon - CAP Cuisine
|
CHEF GERANT EPHAD
|
03/08/2022
|
Mongauzy (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EPHAD - CO EXPLOITANT AGRICOLE EN MARAICHAGE CHEF CUISINIER - Ricardo, Le Canon - CAP Cuisine
|
Boulanger
|
27/02/2023
|
Saint-Maixant (33490), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Le pain du pian Boulanger - Fournil CFA, 33000 Bordeaux Lac - CAP, BEP ou équivalents - Niveau CAP boulanger
|
Chef pâtissier
|
17/10/2023
|
Lestiac-sur-Garonne (33550), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - L'entreprise Garanger Chef Pâtissier - L'entreprise le Trianon Tourier Trianon a Cenon; Cfa de Bordeaux Lac - Btm Pâtissier; Apprentissage; Pendant 2ans
|
Pâtissier gestionnaire hautement motivé avec expériences internationales
|
03/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Le Balzac Pierre Gagnaire (***Michelin)- Paris France BTM - Brevet technique des métiers
|
Boulanger
|
18/01/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère Creysse Caissier - Carrefour à Mérignac - Formation qualifiante préparateur en boulangerie - pole emploi
|