Trier par :
Barman
|
10/07/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Ro - BACCARAT 54120 Patissier Restaurant - LI - BACCARAT 54120 - Formation ecole chez soi - Desinateur en architecture
|
Patissier itinerant demonstrateur
|
15/12/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier itinerant demonstrateur - MECATHERM A BAREMBACH Gérant - RECEVEUR à BARR 2008CHEF PÂTISSIER - Parlement européen de Strasbourg - Brevet de maîtrise supérieur en pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
Boulanger
|
18/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
|
Boulanger - Pain d'or malakoff Paris - Licence appliquée en Anglais d'affaires
|
POSITION SOUHAITÉE
|
22/08/2023
|
Sainte-Marie-aux-Chênes (57255), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de ligne - Chef de production - Marie blachère Artisanal Chef boulanger - Boulangerie FEUILLETE Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Brevet de maitrise Bac +2
|