Trier par :
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Chef De Groupe
|
02/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Groupe - Sodexo Beausoleil, Provence-Alpes-Côte d'Azur Agent de Fabrication en Pâtisserie - Job en Douceur Nice GRETA Tourisme Hôtellerie Menton, France - CAP Pâtissier
|
Glacière
|
15/06/2023
|
Sessenheim (67770), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim Apprentie pâtissière - Pâtisserie Au Forunil des Recollets Strasbourg Chocolatière - Chocolatière / Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim CFA Eschau Eschau - C.A.P glacier
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
OFFRE
|
11/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur qualité - PANZANI Responsable relation consommateurs et amélioration qualité - ECOTONE (Bjorg Bonneterre et Cie) Chef de projet recherche et innovation - EHRARD PÂTISSIER GLACIER ISARA LYON - Formation ingénieur en agroalimentaire
|
Ouvrier boulanger
|
14/12/2022
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - Jules John, Cenon Apprentie boulanger - Boulangerie La Cassagne, Cenon Apprentie boulanger - Marie Blachère, Sainte-Eulalie Bordeaux Lac - CAP boulanger Insav
|