Trier par :
Manager logistique
|
19/10/2023
|
Aizenay (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique administratif - PRB Chef de quai - DPD Responsable adjoint dépôt logistique - TECHNIQUES FRANCAISES D'EXPORT Louvres Lycée Jean Renoir Bondy -
|
EDUCATEUR / RESPONSABLE PHYSIQUE SPORTIF
|
02/12/2022
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EDUCATEUR / RESPONSABLE PHYSIQUE SPORTIF - Belleville sur Vie (85) RESPONSABLE EXPLOITATION - Les Herbiers (85) CHEF D'ENTREPRISE ASSOCIE DE SOCIETE - Cholet (49) Angers (49) ESSCA ANGERS - BTS ACTION COMMERCIALE
|
Agent d'exploitation
|
06/10/2022
|
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'exploitation - SONOTRA (La Rochelle 17) Chef d'exploitation - Transports GRANDET AUSSEL (La Rochefoucauld 16) Conducteur Poids Lourds - GARANDEAU SAS (Cherves Richemont 16) Angoulême 16 - CACES 6/7/8/9/10
|
Qualités
|
17/04/2023
|
Varades (44370), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paieGestionnaire de paie - Mairie de Saint Michel-Chef Assistante exploitationAssistante exploitation - Suez -Site Airbus et Stélia Saint -Nazaire Secrétaire de Direction - Bureau Central Français Lycée Courbevoie - BTS Assistant de Direction
|
Manager, Centre de Profit
|
31/05/2023
|
Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
|
RESPONSABLE DES VENTES
|
20/05/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DES VENTES - Solocal - Villeurbanne DIRECTEUR DE MARCHE - Mac Donald - Grenoble DIRECTEUR D'EXPLOITATION - La casa - France entière - BTS Restauration option B compétences
|