Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/07/1984 (39 ans)
CV créé le : 20/05/2022
CV modifié le : 20/05/2022
Dernière connexion : 20/05/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ***** *** ******** * ********* ** ****
Niort (79000)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
RESPONSABLE DES VENTES, Sénior
Référence : 1881959
Expériences Professionnelles
mars 2021 RESPONSABLE DES VENTES
Solocal - Villeurbanne
* Gestion, encadrement et management d'une équipe commerciale (entretiens professionnels, entretiens annuels
d'évaluation, définition des objectifs commerciaux et en être garant).
* Supervision et coordination de toutes les activités des acteurs du service commercial. Analyses sur les résultats des
ventes. Optimisation des chiffres, prise des mesures.
* Création d'un plan d'accompagnement personnalisé, uniformisé pour toute l'agence. Suivi hebdomadaire ou
bimensuel, état des lieux sur l'ensemble des KPI individuels.

mars 2020 déc. 2020 DIRECTEUR DE MARCHE
Mac Donald - Grenoble
* Responsable d'un réseau franchisé de 3 restaurants, 150 employés pour 7 millions de CA HT.
* Création d'une politique RH forte, garant du respect des normes et procédures internes.
* Gestion financière. Coordination du réseau. Accompagnement des managers. Gestion de projets logistique.

janv. 2018 mars 2020 DIRECTEUR D'EXPLOITATION
La casa - France entière
* Responsable d'un réseau de 17 restaurants, 200 ETP, 15 millions de CA HT. Coordination du réseau sur les résultats
qualitatifs, quantitatifs et la vie au quotidien des restaurants.
* Lien entre les restaurants et le siège, accompagnement et coaching des directeurs, rôle d'audit, création de reporting,
analyse et optimisation intégrale des comptes d'exploitation, suivi des nouvelles ouvertures.

mai 2016 janv. 2018 DIRECTEUR DE RESTAURANT
La casa - Annecy
* Direction sur l'ouverture d'un nouveau restaurant, recrutement de 15 salariés.
* Création des budgets annuels et prévisionnels. Gestion intégrale du restaurant dans ses composantes qualitatives,
quantitatives et sécuritaires.

oct. 2012 mai 2016 DIRECTEUR ADJOINT / DIRECTEUR
Buffalo Grill - Reims
* Direction d'un restaurant de 20 ETP 150k€ mensuel. Augmentation de la note client mystère de 14 points. Baisse du
labor cost de 3 points, optimisation du food cost, augmentation du RBE de 4 points.
* Création d'une formation de management et d'un plan d'action intégral sur le redressement du restaurant (gestion,
formation, haccp, chiffre affaire, satisfaction client). Plan de motivation d'équipe à travers différents challenges
ludiques, développement des compétences sur un management délégatif. Gestion en remplacement sur différents
restaurants de la région Champagne.

juin 2011 oct. 2012 DIRECTEUR ADJOINT
Courtepaille - Epernay
* Ouverture et clôtures du restaurant, gestion terrain sur les services, responsable food cost et dossier HACCP. 15 ETP,
120k€ mensuel.

janv. 2010 juin 2011 DIRECTEUR ADJOINT
Event's café - Lille
* Responsable du pôle restauration et événementiel. Responsable du service, restructuration complète de la carte,
établissement des budgets. Gestion contrats , DUE.

sept. 2008 janv. 2010 MANAGER
Pizza pai - Lille
* Responsable opérationnel des services. Ouvertures et clôtures. 50 ETP et 3 millions de CA HT. Fort intérêt pour l'étude
de compte d'exploitation.

avr. 2006 sept. 2008 ENCADRANT CUISINIER
SERVEURS CAT - Bolvert et Château de la Motte - Liessies / Trélon
* Deux premières années d'expériences professionnelles dans lesquelles j'y ai fait mes armes en restauration sur des
postes en gastronomie et centre d'aide au travail pour personnes handicapées.

Diplômes et formations
juin 2005 BTS Restauration option B compétences - BAC+2

juin 2004 Certification manager école Burger King; personnalisés pour le développement de

juin 2003 Bac Technologique Restauration * Développement en performance et en compétences de salariés - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Batterie, guitare, piano, Dessin, Sciences physiques, Astronomie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.